Вот этот стишок не про тебя ли, дружок?

Какая может быть работа,
У маргинала-нищеброда?
Он нипочём не согласится
Грузить, носить, класть черепицу,
Как хорошо лечь на кровать,
И лёжа власть вовсю ругать!
Лежит бревном и на плетень
Он целый день  наводит тень,
Жена отсутствует, детишки,
Нет ни сберкнижки ни кубышки,
И продырявился ковер,
И кинуть  не не что тут взор,
Нетвердой поступью за пивом
В ларёк зайдёт он торопливо,
Пропустит ,, беленькой" стакан,
И вновь ложится на диван.
А в чем его причина бед?
Откроет тайну интернет:
" Правительство, без всяких споров,
Мазурики и вор на воре-
Разворовали всю казну
На яхты, виллы и войну"!
Насквозь та логика ясна-
Вот Киев, дядька, бузина!
Рассказ мой это только шутка .
А вот подумать на минутку..?


Рецензии