Утреняя молитва
На ранней утренней заре.
И в полдень всем, кто изнеможет,
Дай сил на дальнем рубеже.
И сохрани всех от напасти,
Всемилостивый Отче, Спас!
Прости в сей день грехи и страсти,
И вразумляй, и милуй нас!
Живопись Слободана Трпевски
Свидетельство о публикации №122091100518