Погибнем

Мы живём в безумное время.
Где моральный уже не чести.
Где обман прикрывает надежды.
А за правду получишь пинки.
Где нам лгут улыбаясь упрямо.
Уверяют, что так должно быть.
Где родные тебя придавая.
Говорят тебя дома не ждут.
Тебя ценят на сколько полезен.
И по этому дружбу ведут.
И насколько плохой, всем неважно.
Если пользу тебе принесут.
Без морали живём и без чести.
Лишь бы полным мой был кошелёк.
Ну а свечи, грехи в храме сдует.
Ведь и поп, лишь простой человек.
Куда катимся, право не знаю.
Сбили курс нам уже и давно.
В человечество веру теряя.
Мы погибнем, уже решено.


Рецензии