Мои философские мысли

Мои философские мысли
Слегка зарифмованные,
Это есть прописные истины
И знать их надо всем.

Не каждый родитель это
Объяснит ребёнку, а тут
Бесплатная подача,
Вникай, анализируй
И в жизни применяй.


Рецензии