Пляска упырей

Хоровод абсурда вовлекает в пляс
Всех вампиров, вместе с главным упырём.
С ног на голову становятся, чур нас,
В этом адовом кошмаре мы живем.

Чтоб не быть укушенными упырем,
Нужно вглядываться в vis-a-vis,
Что давно  прикидывается царем.
Каждый по кирпичику внесем
В храм Спасения на пролитой крови

А укушенные, спрятав желтый клык,
Скажут после -" Мы тут ни при чем"
Выразив на лицах Мунка " Крик"
Перед неизбежным палачом.


Рецензии