Мир - один на двоих...

Чем наполнена жизнь моя?
Благодатью, радостью, светом.
Пониманьем того, что я...
Для кого-то весь мир в мире этом.

Ощущением чуда внутри...
Что в тебе новой жизни росток.
Это чудо мне Бог подарил,
Погрузив в Свой волшебный мирок.

Он из нежности соткан в любви.
Он пропитан счастьем насквозь.
Он из плоти моей и крови -
Пробирает порою до слёз...

Этот мир - он один на двоих
Крепко держит нас пуповиной.
Я ловлю в движеньях твоих
Смысл нашей любви глубинной.

Это таинство длится не век,
Девять месяцев лишь всего.
И рождается человек...
Часть - частичка тебя самого.
/11.09.2022г./


Рецензии