Конечно, это ничего не значит

Конечно, это ничего не значит,-
Но, вроде, заговариваться начал?..
Конечно, получилось так случайно,-
Но так всегда ведь в стадии начальной?

Вопросом отвлекли каким-то, может...
Случается... А всё-таки тревожит,-
Способен он решать ещё задачи?..
Для нас ведь это слишком много значит...


Рецензии