Мы наслаждались природой ночной

Ты обнимал меня нежно рукой.
С тобой мне было, так хорошо.
Мы наслаждались природой ночной.
Дул ветерок и было свежо.

Ты сказал, что была у тебя мечта,
Которой хочешь поделиться со мной,
Что о доме мечтал ты всегда.
Хотел жить, там со своею семьёй.

Чтобы был в твоём доме камин,
Балкончик на втором этаже.
В гостиной висело, чтоб много картин
И машина была в гараже.

Чтоб в доме был семейный уют.
Дети бегали, чтобы вокруг.
Во дворе небольшой, чтоб был пруд,
И протянул свою руку мне вдруг,

А в руке твоей были ключи
От твоей давнишней мечты...
Мы сидели с тобою в ночи...
Ты сказал:"Там будем жить-я и ты!"

           - 11.09.2022 -


Рецензии