Страх укажет на брешь в обороне...
Смелость выдаст удачи аванс, –
Чтобы в каждом стволе и патроне
Содержался бы значимый шанс.
Пусть мечи позабудут о ножнах
В цепкой власти натруженных рук,
Чтобы в случаях всех невозможных
Всё возможным бы сделалось вдруг.
Чтобы трусость на храбрость смотрела,
Расставляя все точки над ё, –
Где летят неподкупные стрелы,
Где кольчугу пронзает копьё.
Чтобы к прошлым мифическим войнам
Вдруг отправилась ненависть вся.
И досталась победа достойным,
Справедливость на стягах неся.
Свидетельство о публикации №122091100512