Радует погода снова бабье лето
снова "бабье лето"!
Снова непогода,
а всё вокруг раздето...
Дождик беспрестанно
мочит ноги, тело...
Как же я устала!
Не того хотела!?
Так хотелось солнца
и "грибных дождей"!
Жизнь дошла до донца,
(было веселей!"...
Весело смеялись,
весело шутили...
Быть весёлым клялись:
хохма! Приуныли...
Много было "ливней"!?
Много было "снега"!?
Холода, как бивни:
счастье лишь в побегах...
Всё, почти, замёрзло:
зимушке неймётся...
ВИДНО, ОЧЕНЬ ПОЗДНО:
ЖИЗНЬ НЕ УДАЁТСЯ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Владимира Пенкина "НОЧЬЮ
БЫЛ МОРОЗ...", от 11.09.2022 года.
Свидетельство о публикации №122091105112