Небесный дар

Детей нам посылают Небеса,
В них Ангелов полет заложен.
У них златые волоса,
И крыльев взлет им всем положен.
Детей к нам отправляют Небеса..

Им надо всем дарить любовь,
И их открытие Вселенной,
Нас удивляет вновь и вновь.
Ведь этот мир не только тленный..
Они умеют видеть чудеса,
Детей благословляют Небеса..

Поддержку и внимание подари,
Не отмахнись от них в своих заботах сложных.
И дай им много от своей любви,
И это, друг,поверь, возможно.
Ведь Ангелов им снятся голоса,
Молитве их внимают Небеса..

И берегите этот Дар Небес,
Не покидайте их,всегда храните.
И вам откроется прекрасный мир чудес,
И вы его всегда цените!
Иначе строго спросят Небеса,-
Ведь нам дарована Святых Небес краса..

11. 09. 22 г


Рецензии