За новую систему выборов в Российской Федерации!!!
Из-за отсутствия закона,
Раз в беззаконии стеснятся
Всего приходится преклонно;
Убрать дерьмо иль опасаться,
Дермо собой ещё зловонно.
За Родину душой открыто
Идите в бой - всех побеждайте!
Зачем голосовать закрыто
На выборах в кабине тайно,
Остаться у разбитого корыта;
Никто не победит случайно
От подкупов и вбросов в урны,
В бездиалоговой раскрутке,
А тот, кто нужен в бескультурье,
Где только тайны проститутки,
Втихушку папиросы ль курят
Все детки мам, что секретутки?
У нас в тюрьме сидят закрыто,
Не голосуют по психушкам.
Всем вольным голоса открыты
Тут как в тюрьме не жить, получше,
Чуть в масках походить сокрытно,
Во власти бы не видеть худших.
Смотрящего ль тут выбирают
Колонии, как президента,
К английскому протекторату?
Их в США земля, в аренде
Лет на четыреста, к возврату
Четвёртой сотней лет, не к бреду...
Открытый честный выбор граждан -
Есть только подпись в бюллетене,
Её уж не подделать дважды,
(К десятку лет за преступленье)
Вернём честь выборам однажды
Гражданским долгом несомненно!..
Свидетельство о публикации №122091105107