Таисс. Царица Саавская. Песня
И увидел образ твой.
И увидел образ твой.
На обложке голубой.
Я прочитал строки те.
Что говорили о тебе
О тебе моя Таисс
Из веков ко мне вернись.
Ты любовницей была.
У мужчин с десницею.
Но ты мудрой была.
Стала ты царицей
Твой пояс на бедре.
Звёздочки на ремне.
И каждая твоя звезда.
Это новая любовь твоя.
Припев.
Вернись ко мне Таисс.
Вернись хоть на мгновение
Вернись ко мне Таисс
Вернись как озарение.
Я слышу голос твой.
Из глубины веков
Я вижу образ твой.
На обложке голубой.
Мария Роза.
Свидетельство о публикации №122091105088