Песня Снежной королевы

Всюду сугробы. Справа и слева.
Розы на окнах. Лёд на реке.
Снежная мчится в санях королева.
С белым медведем на облучке.

Припев.
А ну, смелей, пурга да вьюга.
Запорошите всё вокруг.
Помогут  вам моя подруга
Метель и с ней Мороз, мой друг.

Если б случилось  встретить мальчишку,
Если бы где-то такого нашла,
Сердце которого стало ледышкой,
Я бы с собою сразу взяла.

Припев.

Он позабудет дом свой навечно,
Речки журчанье, дождь и росу.
Но полюбить он сможет, конечно,
Белых ажурных пчёлок красу.

Припев.


Рецензии