сладких снов

Спокойной ночи!
Сладких снов!
Любовной сказки!
Пусть пленку выцветшую
Вновь раскрасят краски..
Те, что в волшебном сундучке,
Под древней книгой..
Я их проверила уже,
Рискуй - не пикай!
Смотри, какой красивый сон,
Не черно-белый..
Расшитый красками камзол,
И сад весь спелый..
И ты на доблестном коне -
Друг Росинанта..
Ты крепко так сидишь в седле -
Не снилось Канту..
И Дама сердца заждалась,
Утёрла слёзы..
Во сне картина удалась..
И нет амброзии..

10.12.2021 -22


Рецензии