Краски осени

Судьба свела меня с тобой,
Твой взгляд проник в меня иглой,
Все краски осени смешались в голове,
Ты убегаешь от невзгод, а я лечу к тебе.

Ты нужен мне, как кислород
У нас с тобой любовный код,
В моих руках горит рассвет,
Тебя послал мне Бог на много лет.

Ты птичка певчая моя,
Люблю и сохраню от бед тебя!
Все краски осени смешались в темноте,
Я весь в тебе, ты вся во мне.



Художник: Владимир Ошмарин


Рецензии