Вырождение

Слеза на вкус неповторима!
Он со щеки её слизнул
у той, что не была любимой,
и после этого уснул.

Неповторима потому,
что больше этого не будет.
Ночь приведёт его во тьму
обыкновенья пошлых буден.

Не повторится никогда
над ним капель слезопаденья.
А это, всё-таки, беда -
души усталой вырожденье.


Рецензии