Иванушка и Дарт Вейдер

Пьеса в одном действии
18+

Занавес медленно раскрывается. Слышны страстные мужские стоны. На сцене зал тёмного императора. У трона Иванушка-дурачёк и Дарт Вейдер. Мантия Дарта Вейдера задрана, виден шрамированный зад. Иванушка интенсивно имеет Дарта Вейдера сзади, спустив портки.

Иванушка сильно окая: Ну как хорошо?
Дарт Вейдер респераторным голосом: Хорошо!
Иванушка: Хорошо?
Дарт Вейдер: Хорошо!!
Иванушка: Хорошо!?
Дарт Вейдер: ХОРОШО!!!

Иванушка задирает одну ногу на табуретку, видны его болтающиеся яйца. Дарт Вейдер стонет, его охватывают конвульсии.

Иванушка: Кончаешь?
Дарт Вейдер: Кончаю!
Иванушка: Кончаешь?
Дарт Вейдер: Кончаю!!
Иванушка: Кончаешь!?
Дарт Вейдер судорожно приоткрывая полог мантии: КОНЧААААЮ!!!

Из под полога мантии выскакивает шрамированный член. Он обильно кончает на сцену.

Иванушка ускоряясь: А теперь я!
Дарт Вейдер: А теперь ты!
Иванушка: А теперь я!!
Дарт Вейдер: А теперь ты!!
Иванушка: А теперь я!!!
Дарт Вейдер: А теперь ФЫ!

Внезапно Дарт Вейдер закашливается.

Иванушка стуча ему по спине, утирая пот со лба (в зал): Как бы не помер... (Дарту Вейдеру) Живой?
Дарт Вейдер: Жифой!

Снова интенсивно еб*тся. С Иванушки льёт в три ручья. Он задыхается, но толкает Дарта Вейдера в зад, всё интенсивней и интенсивней. Становится видно что он скоро кончит. Пот капает прямо на сцену.

Заскучавший Дарт Вейдер: А фы фафуфа фам?
Иванушка в попытке кончить: Что?
Дарт Вейдер: а фы фафуфа фам?
Иванушка в попытке расслышать и кончить: Что!?
Дарт Вейдер: а фы фафуфа фам?
Иванушка в попытке кончить, расслышать и умереть: ЧТО!?!
Дарт Вейдер выплёвывая загубник: А ты откуда сам?
Иванушка задыхаясь: Аааа! С Ростова!
Дарт Вейдер: Понятно.

Какое-то время ещё продолжается секс, однако всё кислее и кислее. Видно что из-за дурацкого вопроса Дарта Вейдера Иванушка сбился.
Он раздражённо заправляет пипиську в портки, отходит и садится у трона. Дарт Вейдер тоже заправляется, вставляет загубник.

Иванушка обиженно: Сбил ты меня ведро окоянное...
Дарт Вейдер удивлённо разводя руками: Ну изфифите!

Занавес медленно закрывается.


Рецензии