Наши за нас бьются

    "Кому война, а кому - мать родна"





Что-то, братцы, здесь не так,
Как нам говорили.
Выгоду свою опять
Наши упустили.
Мы отправили зерно
Тем, кто поставляет
Украине все свое,
Что по нам стреляет.
То ли бизнес, то ль война -
Не понять народу.
Для чего тогда она
И кому в угоду?
Почему качаем газ
Через Украину
И за это платим ей,
А она нам - в спину...
За полгода, что идет
СВО на Украине,
Запад туда прет и прет
Оружие, мины.
"Милитари" там полно
И нацизма много,
А до цели далеко,
На душе тревога.
НАТО встало против нас
Во весь рост звериный.
Надо бы отдать приказ,
Чтобы мы все силы
Направляли на войну,
Для своей победы
И не тратили в тылу
Средства на беседы
И на праздники. Пускай
Их пока не будет.
Все для фронта отправляй.
Армия добудет
Нам победу и покой.
Праздники вернуться,
А пока веселью - стой!
Наши за нас бьются!
    11.09.22г

Ютуб. Студия Рубеж "Сводки(09.09.2022)
смерть королевы,смена эпох и смотрящих,
Чубайс на белом коне/ Владимир Боглаев"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.