Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Если ты меряешь счастье деньгами,то всю жизнь будешь несчастлив,если ты счастье меряешь любовью,то часть своей жизни будешь счастлив по настоящему,но если счастье-это есть твоя жизнь,то ты счастлив будешь всегда!


Рецензии