Ох уж эти гороскопы

С утра прочёл я гороскоп и там трактовка такова была. Что с прошлого вернётся кто-то и снова что-то там начнётся. И угадайте кто явился?) Простое совпадение конечно,но очень интересно стало. Ты прочитаешь, я уверен. Тебе отдали обещание? Надеюсь не забыли,в общем. Вот вместе с ним отдали всё что оставалось от тебя. Всю теплоту,любовь и обожание. Ты окунулась в серость массы безвозратно и не пойми меня привратно. Вновь с облегчением могу вздохнуть опять с утра. Пришлось прибегнуть к негуманным испытаниям,нажраться препаратов до отвала. Но я всё та же по итогу личность,а ты обычной из особенной вдруг стала.)


Рецензии