Рассуждение 35

Мы живём в век подавления, подавляется иммунитет, подавляется ощущение жалости, сочувствия, понимания, скорби и искренних чувств, задевающих за живое. Мы потихоньку превращаемся в биороботов, как переходной период к искусственному интеллекту.


Рецензии