Это вам не Голливуд...

Откуда воины берутся?
С мальчишек нашего двора.
Кто завтра будет гражданином,
пока сегодня - детвора.

Всегда светла наша дорога,
примеров мужественных много,
полно героев там и тут,
и это вам не Голливуд.

                Припев:
                За Родину, за матерей,
                за жизни будущих детей,
                за светлый путь нашей страны, -
                с врагом сражаться мы должны!

Везде у нас полно героев, -
стоят за Родину горой.
У нас такое воспитанье, –
каждый сознательный - герой.

И эти чувства нам не новы,
да, справедливость у нас чтут.
На генном уровне готовы
на клич, что где-то «наших бьют»!

                Припев.

Это не громкие слова,
такая наша суть.
И жизнь сегодня такова, -
пора нам с Богом в путь!

Злодейской злобы не понять нам,
всю нечисть вычистить пора.
Работаем всё также, братья!
Мы победим их на Ура!

                Припев:

Готов будь дом свой защищать,
отважен будь и смел!
Враги нам не дают скучать,
и много у нас дел.

Всегда светла наша дорога
примеров мужественных много,
полно героев там и тут,
и это вам не Голливуд.

                Припев:
                За Родину, за матерей,
                за жизни будущих детей,
                за светлый путь нашей страны, -
                с врагом сражаться  мы должны!

                05. 2018 г.


Рецензии
Светик! Твоя песня- Бальзам для души!
Ты самая лучшая поэтесса на стихире!
С теплом и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   30.07.2023 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.