Окруженный твоими тайнами
Я бреду по дороге в прошлое,
Будто взглядом в замочную скважину,
Создаю из идей невесомое.
Я в рассказах твоих стану образом,
Светлой дымкой из смеси желания,
Тихим, радостным, томным голосом,
Что зовёт тебя эхом странствия.
Пробегу по страницам чернилами,
По холсту вновь небесными красками,
Окруженый мечтами забытыми,
Вдохновлённый твоими ласками.»
Свидетельство о публикации №122091104916