Солнце щурясь виновато

Солнце, щурясь виновато,
За леском скатилось вниз,
Тучки тут же мешковато
Весь  подпортили эскиз.
Зашумел  и дождик лихо      
Средь  берёзок  молодых.
И  запел  он тут же тихо   
Возле   ёлочек  -  седых...   
И нагрянул гром зловещий,      
Расплескав свой гнев везде.    
И  укрылась тихо ночка,
Чтоб понежиться в тепле.   
 
 


Рецензии