ТЫ веришь в меня
Стремлюсь к ТЕБЕ с давних пор...
О, как же ТЫ веришь в меня!
Иначе – давно бы стёр...
Огульно судьбу кляня,
Несу иногда вздор...
ТЫ всё ещё веришь в меня! –
Иначе, – уже бы стёр...
Объятий ТВОИХ броня
Мне вновь придаёт сил...
О, как же ТЫ любишь меня!
Иначе б – во мне не жил...
8.09.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122091104882