Дай себе право ошибаться

Дай себе право ошибаться,
Без объяснения причин.
Дай себе право не бояться,
Лишь ты свой раб и господин.

Дай себе право быть свободным,
От мнений и ненужных фраз.
И делать как душе угодно,
От сердца, а не напоказ.

Не слушать правильных теорий,
Что все охотно раздают.
Героем стать Своих историй,
И не искать ни в ком приют.

Ты автор радостных событий,
Сюжетов разных и дорог.
Путей, побед, тревог, открытий,
То для чего, создал нас Бог.

С любовью, Tanya;


Рецензии