Эх, жизнь потухшая, продрогшая моя...

Эх, жизнь потухшая, продрогшая моя...
Есенинскими строками зажгу
В себе я непокорство... Нет смиренью!!!
Я поднимусь и отряхну колени
И вновь, сорвавши горло, запою!!!
Я запою о тысячах дорог, не пройденных,
Но звавших и манящих,
Крутых, безумных, скорых, леденящих,
Что б занесло на самом на краю!!!
Что б засверкали звёзды и глаза,
Что б распустились души в упоеньи,
Что б возвратилось внове Вдохновенье,
Резьбой серебрых слов покрыв меня...

Художник Д.Слизовский


Рецензии
Женя! Только от Вас всё зависит. От Вашей решимости и целеустремлённости.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   17.02.2024 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.