Как быстротечны времена

Я помню Прагу, Будапешт.
Мы молоды, полны надежд,
Душа купается в любви.
Верни мне эти дни, верни...
... Нет, ты не можешь, ты не Бог.
Ты Властелин любых дорог,
Но время в плен, увы, не взять,
И не прожить те дни опять.
Лишь память вечером придя,
Уносит в прошлое меня,
Где свет любимых глаз со мной,
Где я забыла всё с тобой.
Ты помнишь Прагу, Будапешт,
Где мы полны были надежд,
И впереди жизнь так длинна?...
Как быстротечны времена...
10.09.2022г.


Рецензии