Я открою тебе Вселенную

Я открою тебе Вселенную
Прекрасную и бесконечную!
Самую необыкновенную,
Волшебную и вечную!

Млечный путь разрисую я радугой
И открою путь к звёздам сияющим
Ты только возьми меня за руку -
Я подарю тебе мир сверкающий!

Я исполню твои желания
Все, что хочешь, что б ни придумал ты!
Ты услышишь планет звучание!
Я спою тебе, как поют они

Ты уснешь, я как облако пенное,
Мягким пледом укрою тебя
Я открою тебе Вселенную!
Она - просто любовь моя


Рецензии
Алена, браво! В Ваших стихах лёгкость, воздушность. Написаны с любовью.

Желаю творческих успехов!

Светлана Мутигуллина   17.09.2022 15:52     Заявить о нарушении