Мы не расстались

Мы не расстались.
Просто оттолкнулись.
Как птицы оттолкнулись
От земли…
Мы разлетелись.
А потом вернулись.
Любви границу
Вновь пересекли.

Мы не расстались.
Просто улетали,
В чужие страны
Или города…
Под Солнцем больно
Крылья обжигали…
Но не теряли
Крылья никогда.

В наш день…
Мечтали мы вернуться.
Чтоб улететь вдвоём
В страну любви…
Друг друга нежно
Крыльями коснуться.
И оттолкнуться
Вместе от земли…

Мы не расстались.
Просто оттолкнулись.
Как птицы оттолкнулись
От земли…
Мы разлетелись.
А потом вернулись.
Любви границу
Вновь пересекли.


Рецензии