тушка дворовая

если нету головы
тушка безголовая
се куриная увы
носится дворовая

и во всяком деле так
в смысле с каждым телом
нету головы дурак
и бескровно белый

о народ без головы
бедное создание
семенит словно ковыль
пО ветру рыдая

о народ без головы
хуже Буратино
смех для собственных кобыл
не стоит в путину


Рецензии