Давай пофилософствуем
В глобальном смысле или бытовом?
О том,что жизнь как по накатанной течет.
И одиночеством захлебнулся дом.
Давай пофилософствуем .Зачем?
Чтоб прояснился смысл бытия ?
Я ем и пью, я пью и ем.
А рядом все такие же как я.
Давай возвысим помыслы опять.
Дойдем до космоса и до великой цели.
А в воскресенье так приятно выпивать.
Поесть и повалятся на родной постеле.
Свидетельство о публикации №122091104729