Их головы имеют два отверстия

Громадой города, асфальтным экскалатором
Качусь навстречу человечьему потоку
Сплошь состоящему из номенклаторов
Homo erectus по прямой дороге

Их головы имеют два отверстия
Через которые потенциально взоры
Но отпечатанная в них посредственность
Не предназначена для разума узоров

В надежде краску, или же оттенок
Увидеть в остеклённости зерцал
Рассматривается серый полустенок
С "высокой" надписью, что всех е*ал.


Рецензии