Ожидание
И опять до рассветного часа
Точно плачет струна
В ожидании Божьего гласа.
Глаз душа не сомкнёт,
Ожидая прихода Христова,
Сердце рвётся в полёт,
И в молитве склоняется снова.
Дней земных суета
Ни часов ни минут не считает,
А Христос со креста
Всем о вечности напоминает.
И пронзённой рукой
Направляет дорогой к спасенью.
Изливает покой,
Свет святого Его воскресенья.
Пред Иисусом склонись
У креста на Голгофе суровой,
И душой помолись
О судьбе своей вечной и новой.
Только так обретёшь
Среди скорби и жизнь, и свободу,
И любовь принесёшь,
Кто её ожидает как воду.
Не устанет рука,
И нога твоя не утомится,
Благодати река
Ко спасению не прекратится…
10.09.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122091104687