Христианин
Стучащему открой, питай голодных,
Заблудшего средь мира обними,
Не отвращайся от людей негодных.
Иди туда, куда входил Христос,
К больным иди, к изнемождённым,
Дари любовь, что ОН в Себе принёс,
Дари надежду душам возрождённым.
Не отступай, когда смущает враг,
Вставай в пролом, молитвенно, смиренно.
Христос расширит веры твой шаг,
Даст прославлять свободно, дерзновенно.
Среди людей будь Светом, осоляй,
Не утомляйся на пути душою.
Детей вокруг Иисуса собирай,
Пребудет Дух Святой всегда с тобою.
Как хорошо быть всюду со Христом,
Идти за Ним повсюду, неустанно.
Ведь Он ведёт в небесный славный Дом,
Где не смолкает в вечности «Осанна!»
10.09.2022., а. шутихин
Свидетельство о публикации №122091104681