Осень в Ярославле
золотая осень…
Огорчаться нам ли,
у неё попросим
С солнышком вернуться,
даст оно согреться,
Круглое, как блюдце,
жаркое, как сердце!
Будет лето бабье,
в Ярославле лето…
В руки вилы, грабли,
у кого их нету
Радуемся миру,
осени прекрасной!
Это есть и было,
это… не напрасно.
Свидетельство о публикации №122091104649
Наталья Заболотнева 17.01.2024 19:08 Заявить о нарушении