Весна

Распустила берёзка листочки,
Тянет ветви свои к теплу.
И лягушка уселась на кочке,
Рада солнечному лучу.

Небо синее, синее очень
И плывут по нему облака.
В облаках ты увидишь, что хочешь,
Тают в небе они пока.

Уплывая, в дали растают,
За собой по дороге зовут.
Так и сердце моё сладко тает,
птицы песни весною поют.             


Рецензии