Любимый день мой - 23 июня

Любимый день мой - 23 июня,
Счастливый день, была в нем рождена,
Справляла дни свои под песни Шатунова,
Но почему же он, забрал у нас тебя.

Как всем принять теперь ту новость злую,
Безжалостной строкою черной пронеслось..
Сегодня ночью в скорой, на пути в больницу..
Скончался от инфаркта Шатунов.

Весь день цветы, подарки и улыбки,
Пытаюсь веселится, мысли гнать,
Но как забыть, что ты к нам не вернешься,
С размахом день рождения отмечать.

Лишь ночью я приду в себя совсем немного,
И выставляя пост с пометкой "в память о тебе",
Глаза мои наполнятся водою,
Но не от счастья, а от боли в глубине.

Мой лучший день, он 23 июня,
По-прежнему любимый самый день в году,
Вот только празднуя теперь свой день рождения,
За Шатунова молча горькой подниму.


Рецензии