Почему в Европе Носят Красный Мак. 11. 9. 2022 г

     ПОЧЕМУ  В  ЕВРОПЕ
     НОСЯТ  КРАСНЫЙ  МАК

В «Критические Дни» Мак Женщины Носили,
чтоб Мужики, Поняв Отказ, Их Не Просили.
Теперь в Европе, Балты, в Украине
Цепляют Красный Мак о Поражении в Помине:
Восьмого Мая с Очень Скорбным Видом
Идут Гурьбой За Вашингтоном-«Гидом».
«Критические Дни» для Них опять Грядут,
ведь от России Поражение за Поражением Гребут.
У Них теперь и Мужики под Женщин «Косят»,
Которые Не только Платья-Шпильки Носят.
Извечно Мир Материи Есть Плоти Бренность.
Россия Восстановит Мир-да-Бога Ценность!
                11.09.2022 г.


Рецензии