Ненавязчиво

Я немного подожду
с любовью к странам европейским.
Справлять словесную нужду
на Русь, у них грешок житейский.
Там что-то вякали про газ,
но тексты были их отвратны.
Горох, ребята, в самый раз.
Эффект вас ждёт весьма занятный.
В Европе жоп не перечесть,
чей труд поддержит отопленье.
Лишь спичку вовремя поднесть -
и в доме сразу потепленье!
Так что горох - святое дело!
Им безразмерно запасайтесь!
Душа согреется и тело -
горохом для тепла питайтесь!


Рецензии