Сколько текстов о тебе написали

Сколько текстов в память написали,
Сколько будет текстов впереди,
На бумагу грусть мы переносим,
Но сильнее боль щемит внутри.

Лишь осталось слушать запись песен,
Всем привет, как эхо в голове,
Под крылом ты ангелов навечно,
Под покровом седой ночи в далике.

Нереальный путь дарован,
И не верят миллионы до сих пор,
И звучат любимые аккорды,
Ты народный и без званий, наш кумир.

Скоротечным путь тот оказался,
Шатунова голос замолчал,
И теперь в ночи мы пишим тексты,
Словом выражая скорбь, печаль.


Рецензии