Грот Дианы

             В береговом обрыве видны потоки лавы,
             Вулкана грозного застыли туфовы пласты,
             Природный зодчий сотворил невероятные холсты
             И у подножия растут пахучи травы
             Здесь поразительно неимоверны скалы,
             И, словно маг-ваятель, фантазией богат,
             Всё расписал и создал красиво, величаво
             И услаждаем слух мы звуками цикад.

             Наполнен воздух волшебным вдохновением
             И мыслям радостным даёшь зелёный свет
             И твёрдо веришь, что это твой рассвет
             И внутренние слышишь откровения.
             Просто живёшь.. Счастливые мгновения..
             А жажда жизни вдруг внезапно захлестнёт
             И ощутишь безудержное рвение..
             Напор..Энергия..Подъём.. и мой полёт...


    Фото из интернета. Крым. Мыс Фиолент. Грот Дианы.



   11.09.2022.


Рецензии
Почти байроновская природа, но здесь у Вас теплее, почти сказочное творение природы!

Валентина Коньшина   14.09.2022 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Любовь Улуру   14.09.2022 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.