Ведь это Шатунова было сердце

Как же так случилось, почему,
Зачем остановилось твое сердце,
И улетел ты, синеглазый в темноту,
Теперь звездою стал ты в поднебесье.

Ты улетел, оставив яркий след,
И мы с тобой погибли в ту же ночь,
Пронзили насквозь острые шипы,
Любимых, белоснежных твоих роз.

Те розы белые, как нерв оголены,
Их лепестки от горя не спасают,
А им так хочется опять твоей любви,
Но небо все решило.. так бывает.

Теперь ты солнцем в каждый дом зайдешь,
Напомнишь о себе ты летним ливнем,
Снежинками в ладони упадешь,
И улыбнешься радугой красивой.

Пусть светит в небе голубом твоя звезда,
И будет так всегда, теперь ты - вечность,
Но не избавимся от боли никогда..
Ведь это Шатунова было сердце.


Рецензии