Сегодня плачет небо Красноярска

Сегодня плачет небо Красноярска,
Все объяснимо.. осень на дворе,
И с серым небом мы теперь на пару,
Так вспоминаем Шатунова на земле.

Перебираем все твои мы тексты,
И ранят беззащитные шипы,
Тех белых роз, что навсегда замерзли,
Их защитить, согреть мог только ты.

Не будет никогда у нас ответов,
Зачем тебя забрали небеса,
Зачем стране твоей такое горе,
Зачем, осиротели города.

Лишь сердца стук становится сильнее,
И дождь весь день без остановки льет,
А его капли по-предательски напоминают,
Что Шатунова нет, он больше не споет.


Рецензии