Холодные ливни Донбасса...
Идут осенние дожди, похолодало,
И липнет комьями на траки танков грязь.
И на душе тревожно как-то тоже стало,
Враг бросил силы на Харьков и Донбасс.
Мы вгрызлись в землю, держим оборону,
Хотя должны давно, мы по идее наступать.
А НАТО гонит в гости к нам фашистов эшелоны,
И нужно нам по горло, кровь из носа, устоять.
А отступать совсем нельзя нам больше братцы,
Ведь до России от фронта, прям рукой подать.
За землю предков нужно яростно сражаться,
Ведь под угрозой оказался наш отчий дом.
И нужно россиянам всем не расслабляться,
Собрать все силы в один увесистый кулак.
За жизнь свою должны все вместе мы сражаться,
Победа, как предки завещали, добывается в бою.
Свидетельство о публикации №122091104491