Любим, помним, скорбим

Любим...Помним...Скорбим...
Ну, почему мы Шатунову это говорим?!
Ну, почему, понять я не могу,
И в голове сто тысяч....почему?

Ушел кумир, а люди в ступоре стоят,
Обиду затая на ночь седую,
Которая отобрала у них тебя,
Ушел в июне, в вечность голубую...

Теперь мы не услушим белых роз,
Не будет у тебя аплодисментов.
Остался нам лишь только твой погост...
И тишина,что криком отдадается в сердце.

И мы молчим,а души рвет от боли,
И почему же он ... ему все говорят,
Что будем помнить мы тебя, тебя мы любим...
И вместе с нами розы белые скорбят!


Рецензии