Зарисовка
Помидорный лик
В холодном небе сентября
Так ярок,
Мы принимаем осени подарок,
Из жёлтых перезрелых слив.
Туманно утро,
Иней на траве
Клубнику позднюю
Заворожил хрустально.
Момент в котором протекает жизнь,
Как иней утра тает неустанно.
Свидетельство о публикации №122091104470