Могу перед вами встать на колени...
могу удалиться хлопая дверью,
когда не играют,страшатся сомнений,
или гадают закрывшись в поверья:
влюблённые жаждут,но жажды боятся,
слегка пригубив,может розыгрыш это?
а вещие сны,которые снятся,
для этого сонник,припрятанный где-то:
пусть губы сжимаются,как в лихорадке,
а сердцу в груди,под луною тревожно,
и сами с собой затеваются прятки,
любит-не любит,ведь это так сложно:
и падают вниз разорвавшие цепи,
возносятся вверх,окрылённой надеждой,
хоть дело попроще пареной репы,
но боязно,если сомкнутые вежды:
как быть,мотылёк над свечою порхает,
как сделать свой шаг и не остановиться?
и смелость решения,в спину толкает,
а осторожность,в коленях боится:
любовь не игра,без стыда и без правил,
если как чувство,всегда осторожна,
где удержались,избегнувши грабель,
значит и чувство в дальнейшем возможно.
Сентябрь 11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091100447