умалить бы... ,

Видно, ангелы падшие,
             обок с нами, грешат,
                крылья чёрные, грязные
                вознести к небесам,
                не пускает проклятие
И людское величие
             потерялось, хоть плачь,
                а какое различие,
                между нами в сей час?
                те и эти, двуличные
Поделом, людям, демонам,
             низвержение в прах,
                что по ветру, развеянный,
                умалить бы...,  но как,
                наказание Божие?!


Рецензии
Глубокомысленно, кричаще!
Ещё побудем в настоящем).
Очень понравилось.

Муштакова Татьяна   13.09.2022 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лева-С   16.09.2022 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.